澳洲快乐八-全网最佳

您的位置:首页 >工作动态>详细内容

澳洲快乐八全力服务本钢项目建设

来源:地区经济与环资科 发布时间:2019-08-26 09:32:11 浏览次数: 【字体:

 

澳洲快乐八全力服务本钢项目建设

   

我委围绕我市“工业强市、文旅兴市、生态立市”战略,全力服务本钢集团项目建设。今年以来,为本钢板材股份有限公司炼钢厂新建8#铸机工程项目节能审查,组织本钢新建三冷轧工程(三冷轧厂镀锌线新增汽车用镀锌线工程和冷轧高强钢改造工程)开展节能自查,协调省发展改革委为本钢板材股份有限公司冷轧高牌号高磁感无取向硅钢工程项目节能审查,通过上述工作确保本钢集团顺利推进项目建设的同时,为本钢集团顺应国家节能政策导向,推进能源消费结构调整,有效降低能源消耗总量和强度提供支持和服务。

积极协调省发展改革委为本钢板材股份有限公司发电厂三电车间热电联产改造工程项目做好进展情况说明汇报工作。围绕2020年生态文明建设专项,加强政策研究解读,找准本钢集团项目建设资金需求和政策支持的结合点,指导组织包装项目。

在下步工作中,我委将紧跟本钢集团能源消费总量和强度变化情况,做好政策解读和指导,全面做好本钢集团推进能源消费结构调整、有效降低能源消耗总量和强度等方面的支持和服务。与省发展改革委保持经常性沟通对接,及时了解中央预算内专项资金有关信息,及时指导本钢集团精准对接国家专项资金支持方向,有效谋划包装储备有关项目,积极争取中央预算内资金支持

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0