澳洲快乐八-全网最佳

您的位置:首页 >工作动态>详细内容

辽宁“一带一路”综合试验区创建一周年晒“成绩单”

来源:外经科 发布时间:2019-08-28 15:11:11 浏览次数: 【字体:

 

去年8月,辽宁省委、省政府印发实施《辽宁“一带一路”综合试验区建设总体方案》,率先在国内省级层面全域探索创建“一带一路”综合试验区,标志着辽宁省开启了以“一带一路”建设引领全面开放,推动全面振兴、全方位振兴的新篇章。

一年来,辽宁省构建起了以“一带一路”综合试验区为载体,向东打造东北亚经贸合作先行区, 向西建设中东欧“17+1”经贸合作示范区的“一体两翼”对外开放新格局。  

我市积极参与“一带一路”建设,今年年初,结合我市产业发展实际相继出台了《关于深度融入共建“一带一路”建设开放合作新高地的实施意见》和本溪市融入“一带一路”建设2019年工作要点今年上半年,进出口总额120亿元,实际利用外资3587万美元。

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0