澳洲快乐八-全网最佳

您的位置:首页 >工作动态>详细内容

张立林副省长调研本溪银行并发表讲话

来源:财政金融信用科 发布时间:2019-12-03 10:53:54 浏览次数: 【字体:

 

 

11月5日上午,省政府副省长张立林带领省地方金融监督管理局、辽宁银保监局、人民银行沈阳分行一行到本溪银行开展调研,在本溪银行东宫支行、北地支行实地走访后进行了座谈。市委书记姜小林、市政府常务副市长吴世民、副市长刘艳萍、本溪银保监分局、人民银行本溪中心支行、市金融发展局主要领导参加了座谈。本溪银行介绍了自身经营发展现状,艳萍副市长、本溪银保监分局、人民银行本溪中心支行进行了简短发言,参加座谈的省有关部门领导进行了点评。

会上,张立林副省长对本溪市委市政府关于地方银行机构改革发展的认识,以及开展的工作做了肯定,认为采取措施比较有效。并提出从支持金融对实体经济进行信贷投放,维护信用环境和发展地方法人银行机构等三个方面继续促进金融业发展。

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0
关闭